Маразм

Маразм -диагноз странный.
Схождение с ума?
Ну,да.
Мнение врачей суммарно
Об этом случае.
Ха-ха!
Зачем человеку дурить?
А врачам говорить,
Что он болен.
Ведь, то не болезнь,
А разум другой.
Так в него ты не лезь!
Нам не понять, как он обустроен...
...Болезнь?!...


Рецензии