Esperances
И нет нужды слезить глаза над телом,
Которое не очень то хотело
Споткнуться о круги водоворота
Те, что на карте раннего ухода
Скорбящий ангел помечает мелом.
И мы все в белом.
Губами сложен замок на песке.
В обход ветрам заказана дорога.
Но мало это или слишком много? --
Сковать рассветы в огненной тоске,
Чтобы остаться заживо ни с кем
И пить кварталы городского смога
С молитвой Бога.
На зольных скулах чувственного пала
Зардеют маки рано или поздно.
И время остановится на роздых
Там, где когда-то встреча ночевала
Под крутизной небесного провала,
Корнями взгляда прирастая к звёздам
Сквозь полый воздух.
14.9.2015
Свидетельство о публикации №115091410107
С молитвой БОГА можем многое пройти...
дай БОГ - нам лёгкие пути!
Ты молодец!
Понравилось!
Лариса Русская 25.12.2018 00:00 Заявить о нарушении