Бабье лето

Лучик солнца - посланник рассвета
Заиграл у тебя в волосах
"Просыпайся, у нас бабье лето!"
Прокричала кукушка в часах.

-Просыпайся, поедем к озёрам,
Там такая вокруг благодать,
Насладимся осенним простором,
Будем пряной листвою дышать.

Посмотри, как природа одета,
В разноцветных накидках леса,
Нам Господь дарит капельку лета,
Чтобы верили мы в чудеса!


Рецензии
Тепло у вас...

Валентин Молчанов   14.10.2015 14:21     Заявить о нарушении