И вперёд, на ветер!

Заболела голова,
треснула пластинка.
Воспаляются слова-
будет скарлатинка.

Как из всех полезла кож
ядерная змейка,
Режет кости аки нож
ржавая скамейка.

А добыча хороша-
две звезды в кармане.
Задыхается душа
от угарной брани.

Выход есть.Пускай не врут
Те,кому не светит...
Пряник к чёрту.Медный кнут
И вперёд,на ветер!


Рецензии
Да, сурово...но так и надо...
С уважением, Александр

Краснов Аа   15.09.2015 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.