Ностальгия

Воспоминания из прошлых лет.
Пусть они разные: хорошие, плохие...
Но, согласитесь, лучше, чем их у нас нет.
Это и есть , ностальгия.

Порой вспоминаю ,  как когда-то жила-
Всплеск эмоций на душу тянет.
И знаю, так чувствую я не одна.
Вас тоже воспоминания манят.

Хм.Ностальгия.Странно звучит.
Мы живём , унося в неё годы.
И она в нашу жизнь частенько стучит,
Чтоб забыть нам сего дня невзгоды.


Рецензии