Сатана

Меня боится всё живое,
Я падший Ангел, Люцифер.
Я ужас спящий в ночи,
Король я всех людских афер.

Я стану ужасом для тех,
Кто отрицает моё право,
Править в Пекле и в Раю,
Кто за меня - скажу лишь браво.

Я выше чем любая церковь,
И справедливей я чем Бог,
И если с этим не согласен,
То в жизни ты не понял толк.


Рецензии