Видимо
"Подлец" и "Святость"
Звучат так странно
Одинаково:
Знакомо,
Видимо, тебе давно
Значение этих слов.
В твоих устах слова
"Подлец" и "Святость"
Звучат так страшно
Одинаково:
В звучании,
Видимо, твое желание
Соединения этих слов.
Свидетельство о публикации №115091309990