Ни то, что холод сентября

  Не то чтоб зиму не люблю.
  Я даже осень не желаю.
  По лету жаркому скучаю.
  Вам откровенно говорю.

  Ещё загар его на мне.
  Природа зелень не теряет.
  Но всё равно душа скучает.
  Ступая в осень не горю.

  Не греют краски сентября.
  От них холодное дыхание.
  Я лету делаю признание.
  Оно ушло наверно зря.
 
  Как мимолётен его миг.
  Всё в этом мире не на вечно.
  Ну разве что Любовь,конечно.
  Мой к лету вдохновенный крик.

  Твои объятия помню я.
  Твоё горячее дыхание.
  И тело жаром лобызание.
  Ни то,что холод сентября.


Рецензии
Когда любовь пора любая,
Цветными красками зовёт,
И замолкает песнь любая,
Когда всё бросит и уйдёт...
.............................
с теплом и пониманием.....

Женчик Ва   28.09.2015 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.