ода любви

воздух дрожит и плачет,
скрипка звучит иначе,
мелодия звезд и вечности,
любовь звучит в бесконечности,
сердца потянулись к источнику,
чувств, что даются художнику,
который рисует на льду,
вечную муку свою..
в холоде вечном останутся,
слезы, горе, и гадости,
любовь же войдет в весну,
оду любви я пою..


Рецензии