Сентябрьская сладкая песня

Зажжённые свечи женской рукою
Морковных монеток яркий шафран
Молитва,неспешною,льётся волною
Как щедр праздничный дастархан
Начало начал - творение мира
Трубит рог в преддверии пира
Бараньи и рыбьи глаза изумления
Мёд с яблоком и благодарения!
Язык от кунжутной халвы онемел
Всем сладкого года кенарь пропел
И рыбка вильнула хвостом золотая
Она наши дыры в карманах латает
От сладостей нёбо,кажется,тает
Нам счастия Ангел небесный желает
Зелёный сентябрь светлою позолотою
Вселяет надежду на долгий мир
А я в нём курьером,конечно,работаю
За древний из рыбьей пасти  статир
Одна на сто тысяч столичных квартир!
Да как же нам всем нужен мир!!!


Рецензии