Грёзы будущего

Живём воспоминаниями от берега к берегу.
Как же надоело всё - хочу увидеть твои глаза
И проснуться от их жгучего взгляда,
Когда прошепчешь тихо - родная, я рядом.

Спи спокойно, твой волк всегда здесь,
Охраняя твой сон и бренное тело,
Сопит еле слышно и крутит в уме новое дело
О жизни и будущем, он в работе весь...

Наша задача - хранить семейный очаг
И отпугивать врагов завистливых от наших чад.
Альфа мой, научи их жизни суровой,
Так будет легче брести по тропе новой...


Рецензии