Осссень...

Осень - спелость запоздалых вздохов,
Это дымь глубинных нас томлений,
Это красота волшбы всполОхов
Самых расцветоченных волнений.

Всё что прежде было - то экспромты,
Осень - основательность полёта,
Нет ни вычуров, ни лишней помпы,
Всё идёт по высшему по счёту.

Чуть с налётом драматичной дыми,
От которой веет лёгкой грустью -
Зренье усыханья зноев зыбей,
От чего вкуснее вдохов муссы.

Осень - это истин всех кураж.
/Альбатрос/ 


Рецензии