Последняя Песня для Нее

Мне надоело сидеть, и нечего делать,
Смотреть в потолок, и думать о прошлом.
Вот у меня есть дар поэта,
А я не хочу писать. Может я забросил?

                Нет. Я не пишу, потому что мне грустно,
                Из-за этого, я сам себя гублю.
                Я все забыл: книги, спорт, искусство,
                Я не пишу, потому что тебя люблю.
               
          Нет. Я не пишу, потому что мне грустно.
          Словно моя жизнь, грусть магнитит.
          Я все забыл: книги, спорт, искусство.
          Я ничего не хочу. Лишь тебя увидеть.

Уже несколько недель, я не сижу у бумаги,
Не пишу, не рисую, не мечтаю.
Среди знакомых, я сделался бродягой,
Который иногда встревает в чьи-то драки.

                Нет. Я хулиганить не хочу. Мне надоело.
                Я прекратил смеяться над другими.
                Мне наскучило, сочинять куплеты,
                Про Париж. Про Лондон. Про Россию.
               
           Я находил порыв, в чьих-нибудь утратах,
           А сейчас, мне это все противно.
           Мне наскучили, мои школьные ребята,
           Но не наскучил, твой образ нежный, милый.


Рецензии