Пустое и бесполезное всегда скрывается...

Пустое и бесполезное всегда скрывается под покровом значительности и тайны.


Пустое, бесполезное
Владеет тайной
Психологии души
И знает,
Что низкий человек
Он падок на всё тайное.

Хлеба и зрелище -
Питание его души.
И вот это пустое
Рядится
В золочёные наряды.

Светится позолотой
Он со всех сторон,
А человек с заниженной
Самооценкой...

Такого человека
Возводит до небес.
Ему не важно,
Что скрывается
Под рясами одежды.


Рецензии