Фенька
На руке носить её буду,
Пусть она оберегом станет
Оставляю мне веру в чудо.
Подари поцелуй на счастье,
Посмотри, как умеешь - в душу.
И скажи что-нибудь, на удачу.
Мог бы вечно вот так тебя слушать…
Подари теплый взгляд на прощанье,
Скоро мне уходить в осень.
А в ответ дам тебе обещанье,
Что вернусь - лишь только попросишь…
…За окном краёв чужих тени.
И усталый борт сквозь ночь мчится.
Город твой покидать не хотелось мне.
Но иначе нельзя… И все должно получиться!
Свидетельство о публикации №115091309806
Разделяю, Тудум!)
Агата Берке 29.09.2018 10:56 Заявить о нарушении
Тудум 29.09.2018 12:21 Заявить о нарушении