***

Мелодия в уши - гадкая,
на белом листе И-краткое
И я, как она поводками,
не в парном стою ряду.

Земля - не моя поклонница,
со мною не церемонится,
И, даже не остановится,
и как с нее сойду?!


                Декабрь, 2014г.


Рецензии