Эти потоки воды

Эти потоки воды
Смывают усталость души.
Побудь сегодня один,
Сегодня не надо спешить.
Смотри, облака над тобой,
Как белые зайцы зимою,
И сон накрывает волной,
А ты еще с летней порою.
Мы осень еще пригласим,
Но хочется летом согреться.
Пусть бабье еще погостит,
А в куртки успеем одеться.
И ветер, еще будь теплей,
И мне донеси запах ели.
Пусть сосны, березы сильней
Шумят вместе с птичею трелью.
Вдохну я еще глубоко
Весь этот букет летних трав.
Пусть будет всегда так легко!
Пусть будет рассвет и закат!
Еще пожелать я хочу
Любви и душевный полет!
И веры в большую мечту!
Я знаю, тебе повезет!


Рецензии