Ночь Нового года

Гармония звука
Всего лишь на миг…
Не скажет наука
Откуда возник
Предшественник слова
До звёзд и планет,
Где даже былого
Пока ещё нет.
Но это свобода!
Что хочешь проси
В ночь Нового года
На вечной Руси.

13.09.2015.
(7524 г. от Сотворения мира)


Рецензии