Труд
Если потерялся смысл жизни...
Так отдай себя любой работе -
ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ МЫСЛИ!
Если днем осенним дрожь по телу,
И тревожат слух любые звуки...
Так отдай себя любому делу -
ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ РУКИ!
В праздной жизни - разочарования,
И по сути - эта жизнь, как бремя...
Так отдай себя любому знанию -
ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ВРЕМЯ!!!
13 сентября 2015
Свидетельство о публикации №115091309787