Поэтессе

Она уже так больше не могла,
Вся обессиленная молча посмотрела
В её глаза. Костлявая ждала,
Когда дыхание уже оставит тело.

Она не плакала, уставшая присев
На край кровати. Страх в глазах умчался.
За пару дней так быстро поседев,
Отчаялась одна совсем без счастья.

В глазах нет боли больше, нет тоски.
Она смотрела прямо в бесконечность.
Стихов оставив нежные ростки,
Вздохнула тихо и умчалась в вечность.


Рецензии