дядя, вниз не глядя... ДР наших детей
Заберись на стульчик... вот,
Подтяни подтяжками живот...
Рот разинь и быстро вспомни -
Детство, "колобок" и дровни...
Дуб, кота и Лукоморье...
Свинок, выпас и подворье...
Голу жопу без штанов...
Как разбить ты чашку смог,
Всё свалив на кошку Мурку...
Как ты спёр отца тужурку,
И в свои двенадцать лет
Сел в ней в мото-там-циклет...
Как в сараях целовался...
Ах, не можешь - ты нажрался!
Так не надо пацанву -
Нас сейчас учить уму!
"Стих читать... и тот, и этот!"
Мы с друзьями - к интернету!
13.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091309754