Возлюби и отдай
На кой черт мне такие с тобой отношения?
Новостей много, сообщить нечего.
У прессы длинные уши, люди в стрессе.
Телефон молчит, нет смс-ок.
Машин поток по асфальту стек.
Я одинока, ты одинок.
Не ешь чеснок,
Ну, не ешь чеснок!
В метро еду, глаза спрятаны,
Будто кукла я одетая тряпками.
Почему люди не умеют себя жалеть?
Почему кто-то мечтает умереть?
С порога кричу, ругаюсь и плачу,
В клетке хомяк, на ешь салатик.
Как мало ему для счастья нужно,
Сытая клетка- бьет шестое чувство.
Сижу на кухне, телевизор хочется,
Думаю, о ближнем, о любви, о пророчестве.
Еще думаю , что ж я могу,
Ведь я в долгу,
У тебя в долгу.
Кричишь ты, что меня не звал,
Купи билет, уходи на вокзал.
Прекрати, думаю, прекрати,
А еще думаю, от тебя разит.
Чаю крепкого тебе дам.
И не будет в жизни моей больше драм.
Ты не скажешь мне больше грубых слов,
Впустим в жизнь новых светлых снов,
А пока на этой кошмарной громкости
Выкину все пустые емкости.
Бог велел нам быть смиреннее,
Укрощаю эмоции,
Так блаженнее.
12.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091309720
Елена, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/04/01/4744
Тематический Вернисаж 31.10.2015 13:17 Заявить о нарушении