Что такое счастье для тебя?

Что такое счастье для тебя?
Нет, не отвечай, я риторически.
Сердце говорит, когда любя.
Чаще - это не практически.
Я себе на том задам вопрос.
Только это настроением пропитано.
Счастье - это то, что ты принес
В жизнь хорошее, но лишь не приторно.
Каждый в этой жизни за себя
Или за другого, но немного.
Счастье - это жить любя.
Счастье - это люб ты Богом.
Может не найти вот так ответ,
Может он проявится с годами.
Счастье - это данность жизни лет.
Счастье - что граничит с чудесами.
Я вот счастьем назову тебя.
Буду я искать тебя хоть сколько.
Лишь бы жить всегда любя
И не разбиваться на осколки.
Слезы, смех, заботы и любовь,
Дети, и родители, и судьбы!
Счастье - даже если есть свой кров.
Счастье - если рядом люди.
Можешь ты бывать наедине
И грустить или болеть душою.
Счастье  - это быть всегда в семье.
Счастье - это быть еще смешною.
Что такое счастье для тебя?
Ты не торопись еще с ответом.
Главное - живи всегда любя!
И в душе пусть солнце всегда светит!


Рецензии