Мы создавали свой брак на небесах!

Мы создавали свой брак на небесах,
Оказывая теперь вдали, с чувством.
Я видела свой мрак в твоих глазах,

Любя в погоне за моим искусством.
Южное сиянье северное заслоня,
Биеньем сердца мне как женщине шептав, честность:
"Очень люблю, я люблю тебя!" -
Внутренностью выжигая в моём сердце верную прелестностЬ.
Я теперь ношу золотое кольцо и на правой руке,
а ты мне также наивно таишь вдалеке....
20:28 13.09.2015
 [id vk.com 175694782|Валерия Грищук]


Рецензии