Облачко
Не ко двору пришлась подруга
За то, что семечки грызёт,
Или послали к чёрту друга
За то, что он - как Васька-кот
Любитель полизать сметанки
И, на Сталлоне не похож,
В ночь не читает Вам Бианки
И в «высший свет» совсем не вхож?
Или зазноба чуть курноса,
Не может Греко отличить
От свет-Коровина? Без спроса,
Вдруг начинает Вас учить?
Или подглядку учинили
С проверкой – кто, чего и как.
Вопрос Вы этим не решили.
Лишь в Зеро попадёте так.
Имеет каждый "тараканов".
Зачем их поимённо знать?
Ведь нет на свете без изъянов.
Расстаться, а затем - искать?
Ведь даже Ева, что Праматерь
Имела тайный свой недуг.
О том узнал её приятель,
Как прогнан был из Рая, «вдруг»…
А, может быть, а может статься... -
Бросают люди на весы.
Не может каждый разобраться
В обрезках той-же колбасы!
За сим – не тратьте понапрасну
Свой пыл, коль где-то что не так.
Не быть вокруг Вас небу ясну,
Коль облачко есть в Вас. Иль как?
12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091300096
Валерий Денисов 13.09.2015 01:34 Заявить о нарушении
Игорь Филатов 3 13.09.2015 01:44 Заявить о нарушении