Вот и осень...

вот и осень первые листочки
нежно тронула своей рукой.
стали холодней, темнее ночки
и бледнеет купол голубой.

и зовут с собою в даль чужую
стаи быстрых перелётных птиц.
жизнь поэму начала другую,
но не вырвать прожитых страниц.

будем помнить лето озорное,
блеск воды и солнца тёплый диск...
осень - время хоть и золотое,
но лишь лето - истинный артист!


Рецензии