Садовый стишок

дождик с неба до земли
кисеёю виснет
ветер встал на костыли
навсегда и присно
аж на целых восемь дней
до другой субботы
будут крови солоней
золотые соты
желтых солнечных цветов
в закоулках сада
где убежище котов
и ежей засада


Рецензии