О женщина
Хвала тебе за мудрость
Что с небес дарована судьбой.
За теплый кров,
Горящий в нем очаг,
За дружбу и любовь,
Подаренных тобой.
Высокочтимая богиня !
Кухарка, прачка и княгиня,
Тебе ль не знать усталость рук
И сердца горестного мук.
Так пусть сбываются мечты!
Сегодня твой день красоты.
Мужчины, колени преклоните,
Любовь и нежность женщинам дарите.
Свидетельство о публикации №115091309536