Подруга

Мы с тобой ,подруга,  постарели
И легли морщины возле глаз.
Но не будем хныкать в самом деле
Пригодимся детям мы еще ни раз.

Вспомни, как легко ты танцевала
И как  силой духа ты была тверда,
А теперь чуть-чуть ты захворала,
Что ж  того , ведь голова уже седа.

Нам корить себя ни в чем негоже,
Заботы жизни брали на себя.
Еще с судьбой поспорим мы похоже,
Говорю  тебе об этом я любя.


Рецензии