Осень

Кончилось лето, мрази.
Настала, уроды, осень.
На улицах много грязи
И все мы ее поносим.

Тепла не хватает всем нам
И света и чистоты
И радости в мире бренном.
Нужны для души бинты.

И каждый второй простужен,
Но мудрые говорят:
"Вам холодно ? Так почему же
Ваши церкви еще не горят ?"


Рецензии