Я лягу спать, к тебе прижмусь щекою
Почувствую тепло и тела аромат,
Тебя всего я поцелуями покрою,
И каждой ласке будешь очень рад.
C ума сойти как хорошо с тобою,
В тебе энергии полно мужской,
Забыть весь этот мир в любви готова,
Безумно ночи проводить с тобой.
Свидетельство о публикации №115091309515