Память
Что память сердца бережет ревниво.
Счастливых дней прошедших милая пора
Врасплох настигнет вас на диво.
Припомнишь ты места в лесу,
Где груздья белые стояли в ряд.
И меж кустами рыжую лису,
Бежавшую , от нас скорей назад.
И сбор черники в утренней росе,
И нежный поцелуй под елками,
И солнцем озаренный лес во всей красе
Сверкающий зелеными иголками.
Свидетельство о публикации №115091309512