Ночной звонок

Столько лет не виделись с тобою
Но поверь мне,плакала душа
Для тебя не стала дорогою,
Ты остался лучшим для меня

Не лечило время мои раны
Мне не суждено забыть тебя
С каждым годом,оставляя шрамы,
Память тебя в сердце берегла

Твой звонок нежданно так раздался
Поднимаю трубку,голос твой
Ты мне снова в жизни повстречался
Нас опять свела судьба с тобой

Не уснуть мне знаю до рассвета
Буду вспоминать наш разговор
От меня ты далеко так где то,
А душа все плачет до сих пор


Рецензии
..Поравился стих..жалостливый такой!

Александр Николаевич Колесников   13.09.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,сама обнаружила ,спасибо!

Васина Галина   14.09.2015 20:55   Заявить о нарушении