Мне не забыть

...Я виновата перед тем кого не дождалась...

Мне не забыть тех прошлых дней,
Где юность пролетела безмятежно.
В лесу гуляли часто с ней
И целовались трепетно и нежно.

Река журчала под окном
И воды чистые несли.
А я все думала об одном
Скорей бы на свидание ты пришла.

Я видел блеск в твоих глазах,
Как будто в озере тонул
И засыпал порой в слезах,
Ни в чем тебя не упрекнул.

Подругой стала ты другого,
Когда на Севере служил.
Врагу не пожелаю я такого,
Что ночью в сопках пережил.

Прошло уж много, много лет
И всякое случалось с нами,
Но не забыл тебя я , нет.
Зову во сне тебя ночами.


Рецензии