Июньский град

Июньский шарм, феномен света,
Забарабанил всем стеклом,
Нежданный град в начале лета
Стелился, плавясь, на смартфон.

За дверью, словно бы приснилось,
Венчалась пара в этот день,
Солнце зашло и появилось,
От облака оставив тень.

Смартфон в отсутствии ответа
Луч солнца снова отослал.
Не я, а град в начале лета
Набарабанил все слова.


7.06.2015


Рецензии