Осень линии проводит пером

Осень линии проводит пером,
Оставляя следы позолоты.
Тихий пруд, где мы лишь вдвоем,
Разбираем свои чувства по нотам.

Растекается прозрачностью звук,
Всплески яркие тревожат мгновенья.
Через нежность касания рук,
Струится трепетом любви вдохновенье.

Слова укладываются в букеты листвы,
Касаясь бархатом чистошелковым слуха.
Волнением жарким растекаясь в груди,
Заставляют сердце отчаянно бухать.

Счастье лучиком соскользнет со щеки,
Оседая искренним сияньем в улыбке.
Ритмы сердца бесподобно близки,
Создают мелодию чувствительной скрипки.

Взгляд замрет отраженьем в глазах
С мольбой легкой «ты меня околдуй».
И в солнца ярких осенних лучах,
Растечётся сладостью на устах поцелуй…(13.09.2015)


Рецензии
Ты меня околдуй!!!
Красиво,Марина!

Роман Луконин   14.09.2015 01:22     Заявить о нарушении
...благодарю, Роман)))...

Солнышкина Марина   17.09.2015 22:21   Заявить о нарушении