ДЕДЫ
В кино о том недавно показали.
С огромным корнем сорняки бывают
В народе их "дедами" называют.
Вот и подумалось о схожести тогда,
От тех , что в армии огромная беда.
Но вред несут земле и сорняки- "деды".
И если с корнем их не вырывать,
Земле родной беды не миновать.
Пришло на ум решение простое,
Занятие для юности пустое
Перед "ДЕДАМИ" спину гнуть,
Лишь стоит только намекнуть.
Для того лишь стоит наклоняться,
Чтобы быстро самому подняться.
Чтобы с корнем вырванный сорняк
Не смог селиться здесь никак.
Свидетельство о публикации №115091309448