Человека в один миг можно настроить против себя

Если мимолётно в разговоре
Ты заденешь тему,
Насколько ты хорош
В сравненье с ним.

Считай, что в это
Самое мгновение
Нажил врага себе
На всю оставшуюся жизнь.


Рецензии