Дождь из розовых лепестков

Дождь из розовых лепестков,
Летящих от дуновения счастья.
Наполняющий мир без оков,
Превращая в нежность его в одночасье.

Обвивает шлейфом цветов аромат,
Насквозь пропитывая плетенье волокон.
Ветвей распустившихся в сад -
Мир любви утонченный в них соткан.

В шелест листьев вплетены бубенцы,
Искрящихся изяществом капель,
В рожденных росинках зари,
Отражается образ кружащихся цапель.

Завороженно замирают глаза…
Увлажнившихся счастья нектаром.
Кисть крепче сжимает рука,
Дорожа любовью в жизнь пришедшую даром...(12.09.2015)


Рецензии