Не уходи

Не уходи...

         * * *
Не уходи...я одинок...
Ты - только! Скрасишь мой уют.
Когда осенние дожди...
Мне долгой ночью - не дают...
......
Забыть,что было так легко...
Как обнимал тебя светло!
И сердце билось широко...
......
Мне не уснуть...ты -далеко...
......
Но верю я - пройдёт туман...
И Солнце будет высоко!
я в Шереметьево примчусь...
Пусть будет ночь,но мне легко...
.....
Мой "Старый" Друг! Возмёт штурвал...
И на посадке для тебя!
Найдет Любви - моей причал...
я  - сотню лет...тебя встречал...
                * * * * *
Гравюрный
"сию",03-50 мск.
13.09.2015 года


Рецензии
Сильно!!! Ценю!!!
С уважением к Вам

Соната Морская   16.12.2015 18:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!
МИЛАЯ СОНАТА МОРСКАЯ!!!

С ТЕПЛОМ К ВАМ!!!
Гравюрный

Бригаднов Александр Викторович   19.01.2016 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.