И похожего нет

Как бы, типа, бес попутал…
Кто бы спорил, я – молчу…
Въелась в память,… не забуду…
Каждый день… её хочу…
Пусть она меня не знает…
Я по жизни не герой…
Я из тех, кто понимает…
Этот уровень – не мой…
Я гляжу в журнале фото…
Сорок лет мечта со мной…
Бес попутал… идиота…
Легче жить,… когда с мечтой.

2015.09.13


Рецензии