Уютное настроение...

Мы бежим, бежим ...- что дождь...
Мысли ...- струйками скользят ...
Листья жёлтые, что люльки... останавливают взгляд...
За окном сегодня осень - выдыхает хладость дня...
На диване плед разбросан...И ты ждёшь давно меня ...
И окутал взглядом жгучим...И разлилось вдруг тепло...
И тебе я очень рада...Что скажи надо ещё?..
Мягкое слиянье ночи с тишиной, где шепчет дождь...
И мерцающие очи,..в кои не закралась ложь.
За окном сегодня осень - выдыхает хладость дня...
И обнявшись , будто сросшись, тени нашего огня...... /экс/

13.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии
мерцающие очи,..в кои не закралась ложь...-!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Важно!...
Спасибо!

Ирина Гиждеу   15.09.2015 00:42     Заявить о нарушении
Это, Ирочка , пожалуй,единственное, что ВАЖНО в жизни !!! Ты права.

Анна Ртищева 2   15.09.2015 01:06   Заявить о нарушении