МАЙ

Май – теплее светит солнце
К нам в открытое оконце.
Май – и грянет гром с дождем,
А мы чудес все ждем.

Природы бурное начало
Берет с разбега поворот
И вот береза зеленеет
У наших новеньких ворот.


Рецензии