Когда приходит час разлуки

Когда приходит час разлуки
И жизнь вас раздевает до нога,
К небесам протягивая руки
Не ищи в любимом ты врага.

Не будь судьей моим ты строгим,
Открытых ран не береди.
Любимому обязаны мы многим,
Что было, есть и будет впереди.


Рецензии