Карусели

Не спится, рисую жёлтую розу, сижу ВК.
Нежный голос Ланы дель Рэй уносит за облака,
в звёздно-бархатные небеса, там до слёз хорошо,
вкусно дышится, прохладно так и свежо.
Всё кажется лучше, чем было на самом деле,
без ссор и обид, молчанья в холодной постели,
там  он не в прошлом, а вновь со мной,
там сердце еще не ранено болью злой.
Знаю, всё когда-то умрёт, но пока ещё тлеет,
вот и роза вчера была красивее...
а я всё равно отращу волосы, я похудею,
ничто не вернется, но пусть хоть чуточку он пожалеет,
что столкнул меня на ходу, стремясь к своей высшей цели.
Думал, катит вперед и вверх,но ведь я же взрослее,
и я знаю, что жизнь лишь катание на карусели.


Рецензии