Русский ответ на контрольный вопрос часть 3

...Ну и самое банальное - магазин!
  А что тут такого?
  Зашли в крупный  супермаркет либо на рынок
и понеслось!
  Все свои покупают только натуральные продукты!
  Буквально, овощи и фрукты, крупы, можно хлеб.
  Объясняемся друг с другом на пальцах, фонариками
(не под глазом), или говорим прямо нужную информацию,
НО тихо, чтобы не слышали посторонние уши!
  На рынке.
  Ежели дела идут хорошо, организатор подходит
к дорогой вещи, если дела плохи, - к дешёвой.
  Ежели кто увидел за собой слежку - изо всех
сил начинает сморкаться и кашлять, можно плакать.
  И тогда все незаметно растворяются до следующего
раза, следующей встречи, число дня встречи указать
на пальцах.
  Или ...вариантов миллион.
 
  Есть ещё варианты: один играет на гармошке,
а другие из команды Русов слушателями якобы будут.
  Ему придётся программу в песне написать и ещё
зашифрованной, чтоб только свои могли понимать!
  МНОГО ЛИ ВАС СМЕЛЫХ И УМНЫХ И РАБОТЯЩИХ
НАЙДЁТСЯ, ПРЯМО НАДО СКАЗАТЬ, ТУТ ЕЩЁ И ТАЛАНТ
ОСОБЫЙ НУЖЕН...
 


Рецензии