Входила осень

10.09.15

Входила осень, чтобы закружить
Или завьюжить всё то отжитое,
Что нас с Родимой надолго сковало
Тридешных пажитей игрою.

Входила осень, сдвигов сонм неся,
Любви и Света... меру вдохновенья...
И мы, открыв сердца свои,
Придались вмиг чудесному забвенью.

Входила осень радостной игрой,
Такой, что ране мы и не играли,
Как первоцвет осеннею порой...
Иль той,  которую в душе собрали.
 
Входила осень яркою звездой,
Нежнейшим духов тонких ароматов.
И покрывала Землю белизной...
А может просто чудодейным златом.

Входила осень словно Исполин,
Свою задачу БЫТЬ осуществляя,
И мы, под стать,  являя Чистоту,
Сияем радугой, творенье наполняя.


Рецензии