Вдыхая вдохновения ветра...

Вдыхая вдохновения
ветра,
Спешу,среди осенних
аппликаций,
В любви к тебе,
на кончике пера
В стихи преображённой,
расписаться.

Позволь её на цыпочках
внести
В твой дом,храня
от заданности тленной,
Ведь мы с тобой
одной живой вселенной
два полюса,
И встречных два
пути.


Рецензии