Жизнь есть тайна

8.09.15

«Жизнь только тайны великой осадок».
Тайны, по жизням которая вьётся,
Кой необычен и горек и сладок.
Так  обучая, что слов не найдётся.

Мерою мерит своей огневою,
Часто не очень как будто приятной,
Но оставляет такие следы,
Что представляются невероятным.

Всех повещает трудами земными
Полными радости и созиданья.
Ласку роняя,  как капли Амриты,
Веру даруя и силу сознанья.

И эта вечная к Свету Дорога
В силе своей не сравнится ни с чем.
Мощно звучащая Зернами Бога
Словно бурлящий поток. Не ручей.

Всех, кто в дерзаньи к нему подойдёт,
Счастье, как долю свою, обретёт.


Рецензии