а во вторник она ушла

А во вторник она ушла,
Как поезда уходят с вокзала.
Вот такие дела! Вот какие дела!
И куда ушла - не сказала.

Её запах кружил на ветру
Листопад танцевал её имя,
И трепал на деревьях кору,
А она целовалась с другими.

И свободой манил рассвет,
Но когда заходило солнце,
Стало ясно - её уж нет.
И теперь она не вернётся.


Рецензии